Инструкция по пользованию шлагбаумами.

By | 07.12.2015

Шлагбаумы можно открывать двумя способами:

1) Для автомобилистов: с помощью пульта ДУ(брелка) необходимо нажать на соответствующую кнопку на пульте ДУ(брелке) и удерживать ее ~ 2 секунды. Радиус действия пультов ДУ(брелков) ограничен (зависит от температуры, влажности, освещенности, времени года, фазы луны и так далее 😉 ), варьируется от 2 до 300 метров (по техническим данным).

Соответствие кнопок:

pult_С_описанием

еще пара фото для полного понимания

01

02

2)Для дистанционного открытия шлагбаумов с помощью телефона необходимо находясь дома, в офисе, на отдыхе, либо в любом другом месте набрать номер телефона, написанный на шлагбауме, после чего произойдет сброс вызова(услышите буквально половину гудка), и если ваш номер телефона есть в базе шлагбаумов — шлагбаум откроется (звонок бесплатный).

Чтобы ваш номер телефона добавить в базу шлагбаумов, необходимо подать данные, если этого еще не было сделано. Разрешается 2 номера телефона с одной квартиры.

При открытии с телефона, шлагбаум между 4 и 6 (две стрелы) домом открывает сразу обе стрелы.

соответствие номеров:

Шлагбаум межу 4 и 6 домом (две стрелы) — +375 29 633-56-01 (Velcom)

Шлагбаум возле 4 дома (одна стрела)    —     +375 29 633-56-02 (Velcom)

Задавались ряд вопросов связанных с тем, как открыть шлагбаум курьерам, гостям и спецслужбам:

По поводу различного рода курьеров и гостей: подъезжая к шлагбауму курьер или ваш гость набирает вас и вы ему открываете шлагбаум (аналогично домофону) двумя выше представленными способами.

По поводу спецслужб: скорая, милиция, пожарная, приезжающая по вызову будет пропускаться на территорию лицом вызвавшим службу либо в случае чрезвычайной ситуации любым лицом находящимся рядом.

Рекомендуем вам при вызове любых служб сообщать диспетчеру о наличии шлагбаума на территории жилого комплекса и предоставлять для связи свой номер телефона.

По поводу обслуживающих организаций: Службы по обслуживанию ТС такие как: БелЛифт, Аварийная служба, Служба по вывозу мусора и Департамент охраны МВД были зарегистрированы в нашей базе телефонов шлагбаумов, тем самым получили беспрепятственный доступ в любое время.

Шлагбаумы заработают с 10 декабря (четверг).

Конечно же вероятны сбои либо какие-то недочеты в работе шлагбаумов на начальном этапе. Просьба относиться к этому адекватно и оперативно сообщать о замеченных вами недочетов председателю ТС.

Добавить комментарий